Отзывы

Уважаемы посетители частной клиники «Семейный Доктор» оставьте пожалуйста ваш отзыв нам очень важно ваше мнение о наших услугах.

Оставьте отзыв о клинике

 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.156.37.174.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Айгерим Диханбаева Айгерим Диханбаева написал(а) 01.03.2018 в 10:10:
Врач Булдаков Анатолий Меркурьевич точно врач от Бога. Спасибо Вам огромное, за подход, за лечение. Процветания Вашей клинике желаем!
Елена Кузнецова Елена Кузнецова написал(а) 23.10.2017 в 10:37:
Отличная клиника. Все профессионально. Отлично организованно. Огромное спасибо Анатолию Меркурьевичу Булдакову за высокий профессионализм и человеческое отношение!
Ольга Ольга написал(а) 15.05.2017 в 14:34:
Сегодня впервые посетили вашу клинику и остались довольными. Очень добродушный персонал. Приятно было уже когда записывались на прием. Большое спасибо Булдакову А.М. за проведенный осмотр и нашего ребенка и рекомендации. Медсестра тоже большая молодец! К сожалению не знаю имени. Спасибо Вам. С Уважением Музафаровы.
Алия Алия написал(а) 01.02.2017 в 09:43:
На природе дочка 3 года упала в костер, в итоге ожог 3 степени левой кисти. Легли в 1 детскую больницу, была в шоке от врача, который после осмотра сказал : пусть все так заживает, а потом будем делать операцию по восстановлению функции кисти… Про красоту ручки речь уже даже не шла… Я написала расписку и ушла из больницы. На следующий день пришли на прием в клинику Cемейный доктор к доктору Шейнберг Аркадий Борисовичу, он сделал перевязку, при этом наложив на кисть гипс, тем самым распрямив ее. Мы прошли лечение у Аркадия Борисовича (в общем где- то месяц) и теперь у нас такая же ручка как и прежде и без всяких операций!!! Огромное спасибо Вам за вашу работу!!!
Смагулова Д.А. Смагулова Д.А. написал(а) 27.01.2017 в 22:22:
Хочу выразить благодарность лор-врачу Камалову Данату Шамильевичу. Такие врачи усиливают положение на рынке медицины в отрасли отоларингологии. Профессиональная деятельность, индивидуальный подход делает приятным посещение вашей клиники нами, клиентами. Р.S. Мы, поэтому посещаем Вашу клинику всей семьей. Смагулова Д.А.
Дана Дана написал(а) 26.01.2017 в 07:24:
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо персоналу и врачам клиники. профессионалы своего дела. Очень внимательные .
Витаева Ш.С. Витаева Ш.С. написал(а) 11.10.2016 в 22:22:
Желаем от души «Семейный доктор» клинике – всего самого доброго и хорошего, особенно хочется отметить уважительное и профессиональное отношение к пациентам – это доктор Булдаков А.М., мед.сестра Ирина Кузьминична и информатор Мемедова Зенап. Это такое доброе и чуткое отношение и самое главное человеческое отношение. Спасибо им всем огромное и благополучия во всем!!! С уважением Витаева Ш.С.
Семья Тулегеновых Семья Тулегеновых написал(а) 09.08.2016 в 09:38:
Благодарим весь медицинский персонал клиники за оказанную профессиональную помощь, за чуткое внимательное отношение с первого дня прихода в клинику на консультацию, проведенную операцию и послеоперационный период реабилитации. Желаем всем вам успехов в нелегком труде, здоровья и счастья. С уважением, семья Тулегеновых
Илья Сергеевич Илья Сергеевич написал(а) 01.07.2016 в 09:42:
Здравствуйте! После неудачного лечения в ЧЛХ, поехали в клинику Cемейный доктор с осложнениями, Хасанов сделал парацентез на ушко, пролежали 5 дней и все!!! Теперь даже не вспоминаем про ушные болячки! Теперь всей семьей ходим только у нему, хороший, спокойный, молодой, адекватный врач. Эта клиника мне нравится т.к. проходишь полное обследование.
Семья Васильевых Семья Васильевых написал(а) 30.05.2016 в 12:21:
Желаем Клинике «Семейный доктор» процветания, здоровья и благополучия Вашему великолепному коллективу! Позитива и благодарных пациентов!
Марина Марина написал(а) 15.02.2016 в 09:40:
Я очень довольна этой клиникой, оборудованием и врачами. Почти год бегала по разным врачам, сдавала кучу анализов (у меня была в течение года температура 37,5 и жуткая слабость), врачи делали всевозможные предположения. По совету знакомого отчаявшаяся попала к в эту клинику. Сразу же поставили диагноз, сделали процедуры и приняли решение сделать рвх гланд. Хоть и дороговато, но после их лечения я забыла дорогу в больницы уже в течение 5 лет.
Мусаева Мадина Мусаева Мадина написал(а) 01.04.2015 в 09:39:
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам вашей клиники за профессионализм, отзывчивость, доброе отношение и золотые руки. Спасибо всем, милой женщине в регистратуре, кассиру, мед.сестрам, техническому персоналу и низкий поклон анестезиологу и хирургу за то, что я дышу и ни дня не чувствовала я как в больнице.