Отзывы и видеоотзывы

Уважаемы посетители частной клиники “Семейный Доктор” оставьте пожалуйста ваш отзыв нам очень важно ваше мнение о наших услугах.


















Оставьте отзыв о клинике

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.238.235.248.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
49 записей.
Валид Аль-Жакип Валид Аль-Жакип написал(а) 13.07.2023 в 11:17:
Прекрасный медицинский центр! Самые высококвалифицированные специалисты! Порядок и чистота, иногда конечно приходится в очереди посидеть, но результат того стоит!
Владимир Якущенко Владимир Якущенко написал(а) 13.07.2023 в 11:16:
После долгих лет хождения по врачам, 6 операций с сомнительным исходом и десятилетия мучения на сосудосуживающих и гормональных каплях в нос, я пришел сюда и только здесь мне вернули здоровье и свободное дыхание! Оперировал Булдаков Анатолий Меркурьевич - врач от бога, настоящий профессионал, я бесконечно рад, что к нему попал. Результат в отличие от предыдущих операций у других врачей я почувствовал уже через несколько дней. Здесь находился на наблюдении мой ребёнок у Кабановой Светланы Александровны и теперь все хорошо у нас, она очень сильный и грамотный детский невролог. Здесь Работает Григориади Ольга Георгиевна, которая вылечила меня от серьезных урологических проблем еще 15 лет назад, в другой клинике, и она не пропускает даже мелочей на узи, видит все четко, лучший, ценнейший узи специалист, уролог, андролог! Клиника в классном месте, вокруг ёлочки, свежий воздух, фактически санаторий, причем за время что я знаю эту клинику изменения в ней кардинальные только в лучшую сторону. Еда вкусная кормят хорошо. Медсестры Галина Сергеевна и Оксана Васильевна - внимательные и добрые. Уколы ставят безболезненно. Санитарная обработка палат строго по расписанию производится. Вообще, думаю что если СЭС сюда нагрянет с проверкой, им тут "ловить" нечего, чистота идеальная, разграничение клинических зон и контроль ВБИ в лучших традициях медицины. Анализы все здесь сдал удобно. Вообще збесь работают люди, которые любят своё дело. Дежурный врач всегда во время обход делает. В первый операционный день ко мне зашли раз 8! Забота и внимание, сделали даже тест на аллергию к антибиотикам заранее контроль температуры и давления по расписанию, меняли повязки тоже раз 8 все чисто. Наркоз отличный уснул проснулся, никаких "отходняков". И вообще в основном все оборудование современное, европейское. Две недели после операции и я здоровый человек, радуюсь жизни. Благодарю коллектив клиники и рекомендую как лучший ЛОР центр в Алматы!
Пациент ЛОР клиники Семейный доктор Пациент ЛОР клиники Семейный доктор написал(а) 02.11.2022 в 22:17:
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о клинике и о лечащем враче. У меня была операция на ухо в сентябре. Операцию проводил Булдаков Анатолий Меркурьевич. Честно скажу, врач просто от Бога. Для начала была консультация, где все подробно объяснили, рассказали о диагнозе, о самой операции. Сама операция была очень сложной, но благодаря Анатолию Меркурьевичу я практически не переживала. Реабилитационный период тоже проходил под строгим наблюдением врачей, что давало мне уверенность. И по сей день мы приходим на обследование у Анатолия Меркурьевича, он отвечает очень подробно на наши вопросы и дает качественную информацию. Очень благодарна, что мы нашли вашу клинику и такого врача, у которого золотые руки! Спасибо большое за возможность слышать обоими ушами!!!
Пациент Пациент написал(а) 29.07.2022 в 20:47:
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность всему персоналу, отличная клиника👍очень рады , что попали к вам 🙏Хотелось бы отдельно поблагодарить врача Булдакова Анатолия Меркурьевича- профессионал своего дела 👍🙏Дочка вышла после осмотра сказала " Это мой любимый Доктор ", спасибо за чуткое внимательное отношение,проведенную операцию и послеоперационный период, реабилитацию🙏очень довольны вашей клиникой, специально ехали с Байконура именно к вам 🙏и не пожалели 👌желаем вам успехов в нелёгком труде, и благополучия во всём
Максим Максим написал(а) 25.04.2022 в 14:29:
Добрый день, уважаемые сотрудники. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, заботу, доброту!!! Сделана септопластика. Анатолий Меркурьевич - кудесник! Ему отдельное огромное спасибо!!! С наилучшими пожеланиями, Максим
Джамиля Джамиля написал(а) 15.01.2022 в 16:52:
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу клиники очень доброжелательные нашли подход к моему ребёнку, отдельное спасибо огромное врачу Анатолию Меркуровичу не побоюсь этого слово врач от Бога, золотые руки, сделал операцию моей дочери быстро и качественно, ребёнку 3,5 года были аденоиды боялась доверится врачам очень долго ходили по думали, но когда пришли именно в эту клиники и попали к врачу Анатолию.М сомнения пропали, я полностью доверила своего ребёнка врачу, все прошло очень хорошо. Спасибо Вам
Лидия Лидия написал(а) 23.12.2021 в 08:02:
Благодарю Анатолия Меркурьевича за грамотное лечение моего ребенка. Дочке 3 года, долго болела отит( как оказалось, хотя другие врачи говорили что просто простуда). Вылечил дочь за неделю, при этом не нагружая детский организм тонной лекарств. Большое Вам спасибо!
Саша Саша написал(а) 26.04.2021 в 09:02:
Самая лучшая ЛОР клиника!!! Моего ребенка оперировал доктор Хасанов - великолепный врач, спасибо вам огромное! Пока сдавали анализы, с дочкой все сюсюкались, улыбались, у ребенка никаких неприятных впечатлений не осталось, врачей не боится. В стационаре все очень вежливые и приятные.
Наталья Наталья написал(а) 14.02.2021 в 18:44:
Спасибо большое. Отличный врач. Делали ринопластику перегородки носа и РВХ носовых пазух. Уже в мае будет 2 года как не пользуюсь каплями - нафозолин. Лучший врач!! Благодаря ему дышу носом!!!
Анвар Анвар написал(а) 14.02.2021 в 18:43:
У Юсупова Дильмурод Шухратовича золотые руки. Профессионал своего дела. Спас моего друга от смерти. Дай Бог ему здоровья побольше бы таких врачей
Арнаж Арнаж написал(а) 29.11.2020 в 18:30:
Удалили аденоиды в Вашей клинике весной и не нарадуемся! Болеть стала гораздо реже и даже когда болеет, то 2-3 дня, хотя раньше болела неделями. Огромное спасибо Анатолию Меркурьевичу и Ирине Кузьминичне!
Анна Анна написал(а) 29.11.2020 в 18:30:
Мы тоже удалили детям аденоиды ещё 4 года назад, у Анатолия Меркурьевича. Не нарадуемся. И не храпят во сне, не задыхаются, и болеют соответственно реже. А доктор просто класс. Ничего лишнего не назначит и всегда правильный диагноз. Сама периодически к нему обращаюсь, когда обостряется гайморит.
Амаль Амаль написал(а) 27.10.2020 в 09:42:
Здравствуйте. Хотела оставить комментарий т. е. слова благодарности врачу от Бога Шейнбергу Аркадию Борисовичу, в 2008 году в ноябре месяце моя дочка обожглась левой волосистой части головы об печку. Ожог достигал черепа. Ей была сделана операция аутодермопластика в областной больнице, по достижению ей 5 лет это 2012 году, мы попали в золотые руки данного врача. Он провел операцию по "выращиванию" волос. в течении двух лет мы лечились и оперировались у него в клинике на территории Баганашила клиника Михайлова. Я даже и представить не могла, что такое можно сделать. Сейчас дочке 12 лет. волосы растут. Очень очень благодарна ему.
yuyelena yuyelena написал(а) 10.06.2020 в 20:21:
Супер врач! Супер команда!👍 Пару недель назад сделал мне операцию по удалению кист в гайморовых пазухах и полипов! Как же здорово, когда ты можешь свободно дышать и слышать окружающие тебя запахи! Восстановление проходит очень быстро! Я очень довольна! 😍 Спасибо Анатолий Меркурьевич за ваши золотые руки!❤️
torty_lora_almaty torty_lora_almaty написал(а) 10.06.2020 в 20:21:
Сегодня не найдёшь таких докторов!!! Провёл деткам две операции!!! Все прошло отлично! Спасибо, что вы у нас есть!
s_o_l_o_81 s_o_l_o_81 написал(а) 10.06.2020 в 20:20:
Спасибо мир что создаёшь таких людей . Счастья и долгих лет вам
Анастасия Анастасия написал(а) 22.02.2020 в 07:09:
Я благодарю Анатолия Меркурьевича за проведённый парацениез! До этого Делала парацентез в Челюстно лицевой клинике. Делали мне его сидя на стуле. Одной рукой врач прижал мне голову к стене, второй рукой колол мне анестезию, и делал парацеетез перепонки. Я испытала весь ад этой процедуры. Я в беспамятстве От боли вернулась домой. Слава Богу, На момент повторного назначения я обратилась к Анатолию Меркурьевичу. Меня отвели в операционную, переодели, положили на кушетку, асисстирующая медсестра помогала и придерживала мне голову. Я ожидала такой же боли адской, но все прошло так быстро, терпимая боль, и так легко стало сразу! Спасибо Вам большое. Теперь меня эта процедура так не пугает)
Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна написал(а) 21.02.2020 в 10:03:
Хотела бы оставить отзыв о клинике. Я мучилась 25 лет с гайморитами И благодаря вашей Клинике я задышала своим носом. Вы знаете я даже плакала от счастья, когда мне тампоны вчера сняли Анатолий Меркурьевич и вся его команда это просто настоящие врачи!!! Огромная благодарность главврачу Клинику Булдакова А.М.(лор-хирург) всему коллективу за то, что они дают возможность своим пациентам ДЫШАТЬ своим носом,а значит Жить и Радоваться!!!! Спасибо за Ваш профессиональный подход, желаю Анатолий Меркурьевич,вам здоровья и вашим рукам! С большим уважением к вам Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна, ваша благодарная пациентка!
Анна Стукалова Анна Стукалова написал(а) 20.02.2020 в 07:09:
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам клиники Семейный доктор - Булдакову А.М., анестезиологу и всем ассестирующим докторам, за проведенную мне операцию по удалению кисты в пазухе - отличная профессиональная работа! Очень хороший стационар, чисто, вкусно), свежий воздух, внимательные медсестры! Мне все понравилось!
Igor Bogin Igor Bogin написал(а) 19.02.2020 в 17:08:
Отличное лечебное учреждение Лор + многопрофиль. Очень грамотные специалисты. Тихо, уютно, свежий воздух. Великолепный, профессиональный персонал!