Отзывы и видеоотзывы

Уважаемы посетители частной клиники “Семейный Доктор” оставьте пожалуйста ваш отзыв нам очень важно ваше мнение о наших услугах.















Оставьте отзыв о клинике

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.238.98.39.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
46 записей.
Пациент Пациент написал(а) 29.07.2022 в 20:47:
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность всему персоналу, отличная клиника👍очень рады , что попали к вам 🙏Хотелось бы отдельно поблагодарить врача Булдакова Анатолия Меркурьевича- профессионал своего дела 👍🙏Дочка вышла после осмотра сказала " Это мой любимый Доктор ", спасибо за чуткое внимательное отношение,проведенную операцию и послеоперационный период, реабилитацию🙏очень довольны вашей клиникой, специально ехали с Байконура именно к вам 🙏и не пожалели 👌желаем вам успехов в нелёгком труде, и благополучия во всём
Максим Максим написал(а) 25.04.2022 в 14:29:
Добрый день, уважаемые сотрудники. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, заботу, доброту!!! Сделана септопластика. Анатолий Меркурьевич - кудесник! Ему отдельное огромное спасибо!!! С наилучшими пожеланиями, Максим
Джамиля Джамиля написал(а) 15.01.2022 в 16:52:
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу клиники очень доброжелательные нашли подход к моему ребёнку, отдельное спасибо огромное врачу Анатолию Меркуровичу не побоюсь этого слово врач от Бога, золотые руки, сделал операцию моей дочери быстро и качественно, ребёнку 3,5 года были аденоиды боялась доверится врачам очень долго ходили по думали, но когда пришли именно в эту клиники и попали к врачу Анатолию.М сомнения пропали, я полностью доверила своего ребёнка врачу, все прошло очень хорошо. Спасибо Вам
Лидия Лидия написал(а) 23.12.2021 в 08:02:
Благодарю Анатолия Меркурьевича за грамотное лечение моего ребенка. Дочке 3 года, долго болела отит( как оказалось, хотя другие врачи говорили что просто простуда). Вылечил дочь за неделю, при этом не нагружая детский организм тонной лекарств. Большое Вам спасибо!
Саша Саша написал(а) 26.04.2021 в 09:02:
Самая лучшая ЛОР клиника!!! Моего ребенка оперировал доктор Хасанов - великолепный врач, спасибо вам огромное! Пока сдавали анализы, с дочкой все сюсюкались, улыбались, у ребенка никаких неприятных впечатлений не осталось, врачей не боится. В стационаре все очень вежливые и приятные.
Наталья Наталья написал(а) 14.02.2021 в 18:44:
Спасибо большое. Отличный врач. Делали ринопластику перегородки носа и РВХ носовых пазух. Уже в мае будет 2 года как не пользуюсь каплями - нафозолин. Лучший врач!! Благодаря ему дышу носом!!!
Анвар Анвар написал(а) 14.02.2021 в 18:43:
У Юсупова Дильмурод Шухратовича золотые руки. Профессионал своего дела. Спас моего друга от смерти. Дай Бог ему здоровья побольше бы таких врачей
Арнаж Арнаж написал(а) 29.11.2020 в 18:30:
Удалили аденоиды в Вашей клинике весной и не нарадуемся! Болеть стала гораздо реже и даже когда болеет, то 2-3 дня, хотя раньше болела неделями. Огромное спасибо Анатолию Меркурьевичу и Ирине Кузьминичне!
Анна Анна написал(а) 29.11.2020 в 18:30:
Мы тоже удалили детям аденоиды ещё 4 года назад, у Анатолия Меркурьевича. Не нарадуемся. И не храпят во сне, не задыхаются, и болеют соответственно реже. А доктор просто класс. Ничего лишнего не назначит и всегда правильный диагноз. Сама периодически к нему обращаюсь, когда обостряется гайморит.
Амаль Амаль написал(а) 27.10.2020 в 09:42:
Здравствуйте. Хотела оставить комментарий т. е. слова благодарности врачу от Бога Шейнбергу Аркадию Борисовичу, в 2008 году в ноябре месяце моя дочка обожглась левой волосистой части головы об печку. Ожог достигал черепа. Ей была сделана операция аутодермопластика в областной больнице, по достижению ей 5 лет это 2012 году, мы попали в золотые руки данного врача. Он провел операцию по "выращиванию" волос. в течении двух лет мы лечились и оперировались у него в клинике на территории Баганашила клиника Михайлова. Я даже и представить не могла, что такое можно сделать. Сейчас дочке 12 лет. волосы растут. Очень очень благодарна ему.
yuyelena yuyelena написал(а) 10.06.2020 в 20:21:
Супер врач! Супер команда!👍 Пару недель назад сделал мне операцию по удалению кист в гайморовых пазухах и полипов! Как же здорово, когда ты можешь свободно дышать и слышать окружающие тебя запахи! Восстановление проходит очень быстро! Я очень довольна! 😍 Спасибо Анатолий Меркурьевич за ваши золотые руки!❤️
torty_lora_almaty torty_lora_almaty написал(а) 10.06.2020 в 20:21:
Сегодня не найдёшь таких докторов!!! Провёл деткам две операции!!! Все прошло отлично! Спасибо, что вы у нас есть!
s_o_l_o_81 s_o_l_o_81 написал(а) 10.06.2020 в 20:20:
Спасибо мир что создаёшь таких людей . Счастья и долгих лет вам
Анастасия Анастасия написал(а) 22.02.2020 в 07:09:
Я благодарю Анатолия Меркурьевича за проведённый парацениез! До этого Делала парацентез в Челюстно лицевой клинике. Делали мне его сидя на стуле. Одной рукой врач прижал мне голову к стене, второй рукой колол мне анестезию, и делал парацеетез перепонки. Я испытала весь ад этой процедуры. Я в беспамятстве От боли вернулась домой. Слава Богу, На момент повторного назначения я обратилась к Анатолию Меркурьевичу. Меня отвели в операционную, переодели, положили на кушетку, асисстирующая медсестра помогала и придерживала мне голову. Я ожидала такой же боли адской, но все прошло так быстро, терпимая боль, и так легко стало сразу! Спасибо Вам большое. Теперь меня эта процедура так не пугает)
Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна написал(а) 21.02.2020 в 10:03:
Хотела бы оставить отзыв о клинике. Я мучилась 25 лет с гайморитами И благодаря вашей Клинике я задышала своим носом. Вы знаете я даже плакала от счастья, когда мне тампоны вчера сняли Анатолий Меркурьевич и вся его команда это просто настоящие врачи!!! Огромная благодарность главврачу Клинику Булдакова А.М.(лор-хирург) всему коллективу за то, что они дают возможность своим пациентам ДЫШАТЬ своим носом,а значит Жить и Радоваться!!!! Спасибо за Ваш профессиональный подход, желаю Анатолий Меркурьевич,вам здоровья и вашим рукам! С большим уважением к вам Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна, ваша благодарная пациентка!
Анна Стукалова Анна Стукалова написал(а) 20.02.2020 в 07:09:
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам клиники Семейный доктор - Булдакову А.М., анестезиологу и всем ассестирующим докторам, за проведенную мне операцию по удалению кисты в пазухе - отличная профессиональная работа! Очень хороший стационар, чисто, вкусно), свежий воздух, внимательные медсестры! Мне все понравилось!
Igor Bogin Igor Bogin написал(а) 19.02.2020 в 17:08:
Отличное лечебное учреждение Лор + многопрофиль. Очень грамотные специалисты. Тихо, уютно, свежий воздух. Великолепный, профессиональный персонал!
Sirin Minikhanova Sirin Minikhanova написал(а) 18.02.2020 в 13:15:
Всем доброго дня! Клиника превзошла все мои ожидания. Высокопрофессиональные врачи: Ильинский Сергей Ервандович, спасибо Вам за Ваши золотые руки и проффесионализм !!! Жалею что не мог попасть к Вам ранее. Булдаков Анатолий Меркурьевич, спасибо Вам за Вашу клинику и Ваше личное участие в судьбе каждого пациента вне зависимости от того кто проводил оперативное лечение. Лечащие врачи и медсестры станиционара, Вы лучшие !!! Забота и внимание, во всём. Ну и как не отметить вкусное и сбалансированное питание в стационаре, 10 из 10! Если кто то еще сомневается кому доверить своё здоровье, отбросте все сомнения и обращайтесь к проффесионалам , лучше чем Ильиский С.Е. и Булдаков А.М., вы просто не найдете.
Hunter 777 Hunter 777 написал(а) 15.02.2020 в 16:08:
Желаем от души Семейный доктор клинике всего самого доброго и хорошего, особенно хочется отметить уважительное и профессиональное отношение к пациентам это доктор Булдаков А.М., мед.сестра Ирина Кузьминична и информатор Мемедова Зенап. Это такое доброе и чуткое отношение и самое главное человеческое отношение. Спасибо им всем огромное и благополучия во всем!!! С уважением Витаева Ш.С.
Благодарный клиент Благодарный клиент написал(а) 26.12.2019 в 08:00:
Отит и как с ним бороться. Обычно, при возникновении отита, ЛОР осмотрит ребенка, предложит два вида лечения, один путь будет более долгим, но без антибиотика, второй путь будет короче и антибиотик будет на первых ролях. Так сложилось, что у Давида физиологическая предрасположенность к отитам и мы прошли за эти три года все варианты лечения. Сразу скажу, что делюсь своим опытом и только, медицинскую сторону опущу, так как я не врач, и гугл в помощь. Все дети по-разному реагируют на боль в ушах, поэтому зачастую диагностика затруднительна, особенно у деток, которые еще не говорят:grimacing: После того, как мы съели собаку на лечении, могу сказать что вариант без антибиотика попробовать стоит, но с почти 90% вероятностью это будет потерей времени и в итоге приведет ко второму варианту. Почти всегда отиты лечат антибиотиком, так как мозг очень близко и велик риск осложнений поэтому не стоит пугаться и отказываться от лекарств Еще один важный нюанс: уши греть НЕЛЬЗЯ. От слова СОВСЕМ. Так как при воспалении прогревание приводит к ускорению роста бактерий, а при гнойном отите к тому, что перепонка может лопнуть. В случае набухания перепонки и наличия жидкости за ней, делают прокол очень тонкой иглой, выпуская гной и снимая натяжение эта процедура называется парацентез. Не стоит бояться этого, так как обычно это ведет к резкому снижению температуры и наступает мгновенное облечение состояния ребенка, кроме того исключает риск прорыва барабанной перепонки. А еще очень важно при отите следить за тем, чтобы ребенок свободно дышал носом, и если он сопровождается насморком, то врач обязательно назначит вам очищение носа и использование сосудосужающих капель. Так как у детей короткая, не до конца сформированная, слуховая труба, при насморке происходит заброс слизи в уши:grimacing: Ну и если отит частый гость, как оказалось у нас, есть отличное решение, о котором врачи мало упоминают. Процедура шунтирования ушка, конечно не хухры мухры, это операция все-таки, но это реальный выход для тех, кто перепробовал все и продолжает мучаться болью в ушах. В прошлом году Давиду поставили шунт только в одно ушко в @familydoc.kz2 и это избавило нас от отитов на полтора года. Итак первый опыт шунтирования ушка показал отличные результаты и шунт простоял полтора года но... Есть строгое противопоказание, если стоит шунт, уши мочить НЕЛЬЗЯ:exclamation: Спасает комбо из ватки поменьше ватка большего размера с жирным кремом во время купания дома или в бассейне. Так как процесс заживления заложен природой, отверстие для шунта затягивается и в конце концов выталкивает шунтик, это неизбежно и ни один врач точно не сможет сказать сколько простоит шунт. И вот буквально через 2 недели после выпадения шунта у Давида снова начался отит, честно говоря я даже не поверила когда он снова пожаловался на ухо. Это было ужасно, снова вернуться к антибиотикам и мучениям ребенка:cry: Курс лечения снова не дал 100% выздоровления, остался насморк и немного жидкости за перепонкой, в течении 2-х недель мы пытались убрать остатки воспаления и знаете к чему пришли ? К двустороннему острому гнойному отиту. Если честно я была в отчаянии, столько усилий, лекарств, нервов и все по-новой. Практически сразу мы с мужем приняли решение снова делать операцию и ставить шунт. Конечно многие скажут, что общий наркоз это вредно и тд и тп, но когда ты разговариваешь со своим 3-хлетним ребенком как со старенькой глухой бабушкой... это страшно. В итоге воспаление оказалось таким, что даже операцию делать врачи отказались, был снова курс антибиотиков, 2 недели постоянной сдачи анализов и наконец-то был назначен день операции. Радует, что детки восстанавливаются гораздо быстрее нас с вами поэтому уже через неделю все зажило и осталось воспоминаниями. В такой ситуации выход один, ждать когда слуховая труба удлиннится и ребенок перерастет эту напасть, а пока, шунтирование- это реальный выход из сценария боль-лор-антибиотик Кстати во время операции удалили еще и аденоиды, надеюсь это поможет в будущем предотвратить отиты. Спасибо клинике Семейный доктор @familydoc.kz2 и замечательным врачам Булдакову А.М. и Зориной Ж.Н, могу смело рекомендовать, так как на себе проверили уже не раз!