Отзывы и видеоотзывы

Уважаемы посетители частной клиники “Семейный Доктор” оставьте пожалуйста ваш отзыв нам очень важно ваше мнение о наших услугах.






Оставьте отзыв о клинике

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.204.168.209.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Анастасия Анастасия написал(а) 22.02.2020 в 07:09:
Я благодарю Анатолия Меркурьевича за проведённый парацениез! До этого Делала парацентез в Челюстно лицевой клинике. Делали мне его сидя на стуле. Одной рукой врач прижал мне голову к стене, второй рукой колол мне анестезию, и делал парацеетез перепонки. Я испытала весь ад этой процедуры. Я в беспамятстве От боли вернулась домой. Слава Богу, На момент повторного назначения я обратилась к Анатолию Меркурьевичу. Меня отвели в операционную, переодели, положили на кушетку, асисстирующая медсестра помогала и придерживала мне голову. Я ожидала такой же боли адской, но все прошло так быстро, терпимая боль, и так легко стало сразу! Спасибо Вам большое. Теперь меня эта процедура так не пугает)
Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна написал(а) 21.02.2020 в 10:03:
Хотела бы оставить отзыв о клинике. Я мучилась 25 лет с гайморитами И благодаря вашей Клинике я задышала своим носом. Вы знаете я даже плакала от счастья, когда мне тампоны вчера сняли Анатолий Меркурьевич и вся его команда это просто настоящие врачи!!! Огромная благодарность главврачу Клинику Булдакова А.М.(лор-хирург) всему коллективу за то, что они дают возможность своим пациентам ДЫШАТЬ своим носом,а значит Жить и Радоваться!!!! Спасибо за Ваш профессиональный подход, желаю Анатолий Меркурьевич,вам здоровья и вашим рукам! С большим уважением к вам Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна, ваша благодарная пациентка!
Анна Стукалова Анна Стукалова написал(а) 20.02.2020 в 07:09:
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам клиники Семейный доктор - Булдакову А.М., анестезиологу и всем ассестирующим докторам, за проведенную мне операцию по удалению кисты в пазухе - отличная профессиональная работа! Очень хороший стационар, чисто, вкусно), свежий воздух, внимательные медсестры! Мне все понравилось!
Igor Bogin Igor Bogin написал(а) 19.02.2020 в 17:08:
Отличное лечебное учреждение Лор + многопрофиль. Очень грамотные специалисты. Тихо, уютно, свежий воздух. Великолепный, профессиональный персонал!
Sirin Minikhanova Sirin Minikhanova написал(а) 18.02.2020 в 13:15:
Всем доброго дня! Клиника превзошла все мои ожидания. Высокопрофессиональные врачи: Ильинский Сергей Ервандович, спасибо Вам за Ваши золотые руки и проффесионализм !!! Жалею что не мог попасть к Вам ранее. Булдаков Анатолий Меркурьевич, спасибо Вам за Вашу клинику и Ваше личное участие в судьбе каждого пациента вне зависимости от того кто проводил оперативное лечение. Лечащие врачи и медсестры станиционара, Вы лучшие !!! Забота и внимание, во всём. Ну и как не отметить вкусное и сбалансированное питание в стационаре, 10 из 10! Если кто то еще сомневается кому доверить своё здоровье, отбросте все сомнения и обращайтесь к проффесионалам , лучше чем Ильиский С.Е. и Булдаков А.М., вы просто не найдете.
Hunter 777 Hunter 777 написал(а) 15.02.2020 в 16:08:
Желаем от души Семейный доктор клинике всего самого доброго и хорошего, особенно хочется отметить уважительное и профессиональное отношение к пациентам это доктор Булдаков А.М., мед.сестра Ирина Кузьминична и информатор Мемедова Зенап. Это такое доброе и чуткое отношение и самое главное человеческое отношение. Спасибо им всем огромное и благополучия во всем!!! С уважением Витаева Ш.С.
Благодарный клиент Благодарный клиент написал(а) 26.12.2019 в 08:00:
Отит и как с ним бороться. Обычно, при возникновении отита, ЛОР осмотрит ребенка, предложит два вида лечения, один путь будет более долгим, но без антибиотика, второй путь будет короче и антибиотик будет на первых ролях. Так сложилось, что у Давида физиологическая предрасположенность к отитам и мы прошли за эти три года все варианты лечения. Сразу скажу, что делюсь своим опытом и только, медицинскую сторону опущу, так как я не врач, и гугл в помощь. Все дети по-разному реагируют на боль в ушах, поэтому зачастую диагностика затруднительна, особенно у деток, которые еще не говорят:grimacing: После того, как мы съели собаку на лечении, могу сказать что вариант без антибиотика попробовать стоит, но с почти 90% вероятностью это будет потерей времени и в итоге приведет ко второму варианту. Почти всегда отиты лечат антибиотиком, так как мозг очень близко и велик риск осложнений поэтому не стоит пугаться и отказываться от лекарств Еще один важный нюанс: уши греть НЕЛЬЗЯ. От слова СОВСЕМ. Так как при воспалении прогревание приводит к ускорению роста бактерий, а при гнойном отите к тому, что перепонка может лопнуть. В случае набухания перепонки и наличия жидкости за ней, делают прокол очень тонкой иглой, выпуская гной и снимая натяжение эта процедура называется парацентез. Не стоит бояться этого, так как обычно это ведет к резкому снижению температуры и наступает мгновенное облечение состояния ребенка, кроме того исключает риск прорыва барабанной перепонки. А еще очень важно при отите следить за тем, чтобы ребенок свободно дышал носом, и если он сопровождается насморком, то врач обязательно назначит вам очищение носа и использование сосудосужающих капель. Так как у детей короткая, не до конца сформированная, слуховая труба, при насморке происходит заброс слизи в уши:grimacing: Ну и если отит частый гость, как оказалось у нас, есть отличное решение, о котором врачи мало упоминают. Процедура шунтирования ушка, конечно не хухры мухры, это операция все-таки, но это реальный выход для тех, кто перепробовал все и продолжает мучаться болью в ушах. В прошлом году Давиду поставили шунт только в одно ушко в @familydoc.kz2 и это избавило нас от отитов на полтора года. Итак первый опыт шунтирования ушка показал отличные результаты и шунт простоял полтора года но... Есть строгое противопоказание, если стоит шунт, уши мочить НЕЛЬЗЯ:exclamation: Спасает комбо из ватки поменьше ватка большего размера с жирным кремом во время купания дома или в бассейне. Так как процесс заживления заложен природой, отверстие для шунта затягивается и в конце концов выталкивает шунтик, это неизбежно и ни один врач точно не сможет сказать сколько простоит шунт. И вот буквально через 2 недели после выпадения шунта у Давида снова начался отит, честно говоря я даже не поверила когда он снова пожаловался на ухо. Это было ужасно, снова вернуться к антибиотикам и мучениям ребенка:cry: Курс лечения снова не дал 100% выздоровления, остался насморк и немного жидкости за перепонкой, в течении 2-х недель мы пытались убрать остатки воспаления и знаете к чему пришли ? К двустороннему острому гнойному отиту. Если честно я была в отчаянии, столько усилий, лекарств, нервов и все по-новой. Практически сразу мы с мужем приняли решение снова делать операцию и ставить шунт. Конечно многие скажут, что общий наркоз это вредно и тд и тп, но когда ты разговариваешь со своим 3-хлетним ребенком как со старенькой глухой бабушкой... это страшно. В итоге воспаление оказалось таким, что даже операцию делать врачи отказались, был снова курс антибиотиков, 2 недели постоянной сдачи анализов и наконец-то был назначен день операции. Радует, что детки восстанавливаются гораздо быстрее нас с вами поэтому уже через неделю все зажило и осталось воспоминаниями. В такой ситуации выход один, ждать когда слуховая труба удлиннится и ребенок перерастет эту напасть, а пока, шунтирование- это реальный выход из сценария боль-лор-антибиотик Кстати во время операции удалили еще и аденоиды, надеюсь это поможет в будущем предотвратить отиты. Спасибо клинике Семейный доктор @familydoc.kz2 и замечательным врачам Булдакову А.М. и Зориной Ж.Н, могу смело рекомендовать, так как на себе проверили уже не раз!
Семья Дьяченко. Семья Дьяченко. написал(а) 18.11.2019 в 05:28:
Здравствуйте! Хочу сказать вам и вашей клиники ОГРОМНОООЕЕЕ СПАСИБО!!!!! В четверг у моего сына была операция, нас оперировал Хасанов Вазир Насырдинович! Ему удаляли аденоиды, мы очень долго мучались с ними, обошли огромное количество врачей, отдали очень много денег. Но потом увидели вас в Инстаграм, и решились сходить, терять было нечего))) И мы не пожалели ни разу!!! Вазир Насырдинович до последнего пытался вылечить нас без операции, но у нас уже была 3 степень, и результата не было, и тогда мы решились на операцию. Операция прошла очень быстро и хорошо, наркоз оказался легким!! В стационаре уход просто великолепен! Такого ухода и заботы мы ещё не встречали! Нас не оставляли без внимания ни на минуту! А при выписке нас осматривала целая делигация врачей))) все оперирующие врачи клиники во главе с главрачем Булдаковым Анатолием Меркурьевичем!!! Впервый раз такое вижу!!!)))Мы очень вам благодарны!!! Всем своим знакомым теперь только вас рекомендуем!!! 4 человека уже записались к вам)))) Спасибо вам большое!!! Семья Дьяченко.
Адель Адель написал(а) 29.10.2019 в 10:52:
Хочу выразить благодарность персоналу всей клиники и лично Вазиру Насырдиновичу! Моему ребенку делали аденотомию и парацентез. Все прошло отлично, без осложнений. Очень быстро восстановились. Наркоз тоже перенесли легко, спасибо анестезиологу. Подготовка к операции была быстрая и удобная, сдали все анализы и прошли всех специалистов за 2 часа. Стационар комфортный, мы были одни в палате, питание вкусное, персонал внимательный. В целом, было ощущение, что в клинике работают настоящие профессионалы. Еще раз спасибо большое всем кто с нами работал!
irene.ist irene.ist написал(а) 21.09.2019 в 20:50:
Вазир Насырдинович профессионал своего дела. Настоящий врач. Мне помог и понял что с моими ушами. До него, ни один врач не знал, как мне помочь. А сейчас я если и рекомендую друзьям лор врача, то только его. Спасибо Вашей клинике за возможность попасть на приём к такому профессионалу. И Оксана, его ассистент, тоже умничка. Очень внимательная к пациентам. Благодарю.
Алана Алана написал(а) 13.09.2019 в 10:59:
Вазир Насырович - настоящий профессионал своего дела! Не описать словами всю мою благодарность к нему! Уже сколько лет я могу дышать без этих капель! Всегда рекомендую знакомым, ели имеются проблемы с дыханием, однозначно только к нему.
Шарипова С.И. Шарипова С.И. написал(а) 13.06.2019 в 12:59:
В день инаугурации Президента Токаева К.Ж. – хочется выразить огромную благодарность Вашей клинике за доброжелательность, учтивость к пациентам. С днем Медицинского Работника! Поздравляю коллектив клиники «Семейный доктор». Всем работникам клиники желаю крепкого здоровья, достатка, радости, счастья в вашей повседневной, ответственной работе. Большая благодарность доктору ТАШПУЛАТОВОй Мольдир Жанбулатовне за профессиональный подход к каждому пациенту. Ее внимание, доброта, забота и выздоровление больного самое необходимое и для пациента. Ее прописи по лечению по дозам и времени приема расписаны так, что дисциплинируют больного – это подчеркнула проф., д.м.н. Семенова Р.И. С большой любовью т уважением мы говорим о своем докторе Мольдир Жанбулатовне. Желаю крепкого здоровья, работать, быть в достатке и радости!!! От всей души с праздником «Днем медицинского работника» - Шарипова С.И.
Антонова Галина Ивановна Антонова Галина Ивановна написал(а) 23.05.2019 в 09:14:
Огромная благодарность доктору БУЛДАКОВУ Анатолию Меркурьевичу! За его супер профессионализм, за золотые руки, за человечность, внимательность. ДОКТОР с большой буквы. Большое спасибо медсестре Матвеевой Ирине Кузьминичне за чуткость, внимательность, почтение к людям в возрасте, вернее не смотря на возраст. Коллектив очень внимательный, здесь очень положительная энергетика, добрая атмосфера. Еще раз огромное СПАСИБО!!! Пациентка клиники – Антонова Галина Ивановна г.Рудный, Костанайской обл.
Chingis Kerimkulov Chingis Kerimkulov написал(а) 04.04.2019 в 11:55:
Отличная клиника! Доктор Камалов Данат Шамильевич вылечил дочку! Отличный лор, грамотный и приятный человек! Куда только не обращались до этого, без результатов. Спасибо Вам и процветания!
Акбалаев Сейлхан Акбалаев Сейлхан написал(а) 20.02.2019 в 08:53:
Я, Акбалаев Сейлхан, очень доволен приемом врача-невропатолога Мусаевой Маржан Нуртлеуовной. Очень грамотная доктор, помогла моему сыну.
Олейникова Анастасия и Слабченко Оксана Олейникова Анастасия и Слабченко Оксана написал(а) 30.01.2019 в 19:41:
Выражаю свою огромную благодарность за оказание необходимой помощи моему ребенку. Оказанное внимание было на высоте, учитывая редкость великодушия мед.персонала и обходительность. Очень приятно что, стационар и клиника в целом содержатся в идеальной чистоте. Редкость в наше время представленное вкусное по домашнему питание. Хочется пожелать всем работникам клиники здоровья и благополучия во всем и взаимной отдачи от посетителей. Спасибо Вам за то, что вы есть.
Ретунская Юлия Ретунская Юлия написал(а) 27.01.2019 в 14:00:
Я, Ретунская Юлия выражаю огромную благодарность нашему лечащему доктору Майстренко Марии Сергеевне за профессиональный подход к выздоровлению нашего ребенка. Желаем процветания Вашей клинике. СПАСИБО!!!
Джаборо Хикмет (Индия) Джаборо Хикмет (Индия) написал(а) 23.08.2018 в 08:02:
Очень хороший врач и разговори нету Мария Сергеевна. Мы благодарим вас, вы очень хороший доктор, мы не забудем вас. Спасибо Мария.
Мирошникова Александра Мирошникова Александра написал(а) 29.05.2018 в 15:20:
Я, Мирошникова Александра (1963 г.р.) дочь инвалида Мирошниковой Марии, выражаю огромную благодарность: лечащему доктору Платовой Н.П., Зориной Ж.Н., информатору Мамедовой З.З., м/с Агафонцевой У. за профессонализм, чуткое и верное реагирование на сложившуюся ситуацию, огромную профессиональную и душевную отзывчивость к больному в сложившейся ситуации. Приносим слова персоналу клиники «Семейный доктор», рада, что здесь несут свой врачебный и человеческий долг люди профессионалы, преданные своему долгу. Желаем Вам всем, успехов, благополучия и достатка в работе и каждому в личной жизни. «Спасибо и поклон».
Ашимова Анаркуль Ашимова Анаркуль написал(а) 20.04.2018 в 07:59:
Я, Ашимова Анаркуль, выражаю благодарность врачу-хирургу Шейнбергу Аркадию Борисовичу, за чуткое отношение, за проделанную операцию. Руководство прошу поощрить врача и старшую м/с опер.блока Долгополову В.Н., а также мед.персонал стационара.