Отзывы и видеоотзывы

Уважаемы посетители частной клиники “Семейный Доктор” оставьте пожалуйста ваш отзыв нам очень важно ваше мнение о наших услугах.
















Оставьте отзыв о клинике

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 44.192.247.184.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
47 записей.
Пациент ЛОР клиники Семейный доктор Пациент ЛОР клиники Семейный доктор написал(а) 02.11.2022 в 22:17:
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о клинике и о лечащем враче. У меня была операция на ухо в сентябре. Операцию проводил Булдаков Анатолий Меркурьевич. Честно скажу, врач просто от Бога. Для начала была консультация, где все подробно объяснили, рассказали о диагнозе, о самой операции. Сама операция была очень сложной, но благодаря Анатолию Меркурьевичу я практически не переживала. Реабилитационный период тоже проходил под строгим наблюдением врачей, что давало мне уверенность. И по сей день мы приходим на обследование у Анатолия Меркурьевича, он отвечает очень подробно на наши вопросы и дает качественную информацию. Очень благодарна, что мы нашли вашу клинику и такого врача, у которого золотые руки! Спасибо большое за возможность слышать обоими ушами!!!
Пациент Пациент написал(а) 29.07.2022 в 20:47:
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность всему персоналу, отличная клиника👍очень рады , что попали к вам 🙏Хотелось бы отдельно поблагодарить врача Булдакова Анатолия Меркурьевича- профессионал своего дела 👍🙏Дочка вышла после осмотра сказала " Это мой любимый Доктор ", спасибо за чуткое внимательное отношение,проведенную операцию и послеоперационный период, реабилитацию🙏очень довольны вашей клиникой, специально ехали с Байконура именно к вам 🙏и не пожалели 👌желаем вам успехов в нелёгком труде, и благополучия во всём
Максим Максим написал(а) 25.04.2022 в 14:29:
Добрый день, уважаемые сотрудники. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, заботу, доброту!!! Сделана септопластика. Анатолий Меркурьевич - кудесник! Ему отдельное огромное спасибо!!! С наилучшими пожеланиями, Максим
Джамиля Джамиля написал(а) 15.01.2022 в 16:52:
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу клиники очень доброжелательные нашли подход к моему ребёнку, отдельное спасибо огромное врачу Анатолию Меркуровичу не побоюсь этого слово врач от Бога, золотые руки, сделал операцию моей дочери быстро и качественно, ребёнку 3,5 года были аденоиды боялась доверится врачам очень долго ходили по думали, но когда пришли именно в эту клиники и попали к врачу Анатолию.М сомнения пропали, я полностью доверила своего ребёнка врачу, все прошло очень хорошо. Спасибо Вам
Лидия Лидия написал(а) 23.12.2021 в 08:02:
Благодарю Анатолия Меркурьевича за грамотное лечение моего ребенка. Дочке 3 года, долго болела отит( как оказалось, хотя другие врачи говорили что просто простуда). Вылечил дочь за неделю, при этом не нагружая детский организм тонной лекарств. Большое Вам спасибо!
Саша Саша написал(а) 26.04.2021 в 09:02:
Самая лучшая ЛОР клиника!!! Моего ребенка оперировал доктор Хасанов - великолепный врач, спасибо вам огромное! Пока сдавали анализы, с дочкой все сюсюкались, улыбались, у ребенка никаких неприятных впечатлений не осталось, врачей не боится. В стационаре все очень вежливые и приятные.
Наталья Наталья написал(а) 14.02.2021 в 18:44:
Спасибо большое. Отличный врач. Делали ринопластику перегородки носа и РВХ носовых пазух. Уже в мае будет 2 года как не пользуюсь каплями - нафозолин. Лучший врач!! Благодаря ему дышу носом!!!
Анвар Анвар написал(а) 14.02.2021 в 18:43:
У Юсупова Дильмурод Шухратовича золотые руки. Профессионал своего дела. Спас моего друга от смерти. Дай Бог ему здоровья побольше бы таких врачей
Арнаж Арнаж написал(а) 29.11.2020 в 18:30:
Удалили аденоиды в Вашей клинике весной и не нарадуемся! Болеть стала гораздо реже и даже когда болеет, то 2-3 дня, хотя раньше болела неделями. Огромное спасибо Анатолию Меркурьевичу и Ирине Кузьминичне!
Анна Анна написал(а) 29.11.2020 в 18:30:
Мы тоже удалили детям аденоиды ещё 4 года назад, у Анатолия Меркурьевича. Не нарадуемся. И не храпят во сне, не задыхаются, и болеют соответственно реже. А доктор просто класс. Ничего лишнего не назначит и всегда правильный диагноз. Сама периодически к нему обращаюсь, когда обостряется гайморит.
Амаль Амаль написал(а) 27.10.2020 в 09:42:
Здравствуйте. Хотела оставить комментарий т. е. слова благодарности врачу от Бога Шейнбергу Аркадию Борисовичу, в 2008 году в ноябре месяце моя дочка обожглась левой волосистой части головы об печку. Ожог достигал черепа. Ей была сделана операция аутодермопластика в областной больнице, по достижению ей 5 лет это 2012 году, мы попали в золотые руки данного врача. Он провел операцию по "выращиванию" волос. в течении двух лет мы лечились и оперировались у него в клинике на территории Баганашила клиника Михайлова. Я даже и представить не могла, что такое можно сделать. Сейчас дочке 12 лет. волосы растут. Очень очень благодарна ему.
yuyelena yuyelena написал(а) 10.06.2020 в 20:21:
Супер врач! Супер команда!👍 Пару недель назад сделал мне операцию по удалению кист в гайморовых пазухах и полипов! Как же здорово, когда ты можешь свободно дышать и слышать окружающие тебя запахи! Восстановление проходит очень быстро! Я очень довольна! 😍 Спасибо Анатолий Меркурьевич за ваши золотые руки!❤️
torty_lora_almaty torty_lora_almaty написал(а) 10.06.2020 в 20:21:
Сегодня не найдёшь таких докторов!!! Провёл деткам две операции!!! Все прошло отлично! Спасибо, что вы у нас есть!
s_o_l_o_81 s_o_l_o_81 написал(а) 10.06.2020 в 20:20:
Спасибо мир что создаёшь таких людей . Счастья и долгих лет вам
Анастасия Анастасия написал(а) 22.02.2020 в 07:09:
Я благодарю Анатолия Меркурьевича за проведённый парацениез! До этого Делала парацентез в Челюстно лицевой клинике. Делали мне его сидя на стуле. Одной рукой врач прижал мне голову к стене, второй рукой колол мне анестезию, и делал парацеетез перепонки. Я испытала весь ад этой процедуры. Я в беспамятстве От боли вернулась домой. Слава Богу, На момент повторного назначения я обратилась к Анатолию Меркурьевичу. Меня отвели в операционную, переодели, положили на кушетку, асисстирующая медсестра помогала и придерживала мне голову. Я ожидала такой же боли адской, но все прошло так быстро, терпимая боль, и так легко стало сразу! Спасибо Вам большое. Теперь меня эта процедура так не пугает)
Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна написал(а) 21.02.2020 в 10:03:
Хотела бы оставить отзыв о клинике. Я мучилась 25 лет с гайморитами И благодаря вашей Клинике я задышала своим носом. Вы знаете я даже плакала от счастья, когда мне тампоны вчера сняли Анатолий Меркурьевич и вся его команда это просто настоящие врачи!!! Огромная благодарность главврачу Клинику Булдакова А.М.(лор-хирург) всему коллективу за то, что они дают возможность своим пациентам ДЫШАТЬ своим носом,а значит Жить и Радоваться!!!! Спасибо за Ваш профессиональный подход, желаю Анатолий Меркурьевич,вам здоровья и вашим рукам! С большим уважением к вам Шагылбаева Лязат Мунсызбаевна, ваша благодарная пациентка!
Анна Стукалова Анна Стукалова написал(а) 20.02.2020 в 07:09:
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам клиники Семейный доктор - Булдакову А.М., анестезиологу и всем ассестирующим докторам, за проведенную мне операцию по удалению кисты в пазухе - отличная профессиональная работа! Очень хороший стационар, чисто, вкусно), свежий воздух, внимательные медсестры! Мне все понравилось!
Igor Bogin Igor Bogin написал(а) 19.02.2020 в 17:08:
Отличное лечебное учреждение Лор + многопрофиль. Очень грамотные специалисты. Тихо, уютно, свежий воздух. Великолепный, профессиональный персонал!
Sirin Minikhanova Sirin Minikhanova написал(а) 18.02.2020 в 13:15:
Всем доброго дня! Клиника превзошла все мои ожидания. Высокопрофессиональные врачи: Ильинский Сергей Ервандович, спасибо Вам за Ваши золотые руки и проффесионализм !!! Жалею что не мог попасть к Вам ранее. Булдаков Анатолий Меркурьевич, спасибо Вам за Вашу клинику и Ваше личное участие в судьбе каждого пациента вне зависимости от того кто проводил оперативное лечение. Лечащие врачи и медсестры станиционара, Вы лучшие !!! Забота и внимание, во всём. Ну и как не отметить вкусное и сбалансированное питание в стационаре, 10 из 10! Если кто то еще сомневается кому доверить своё здоровье, отбросте все сомнения и обращайтесь к проффесионалам , лучше чем Ильиский С.Е. и Булдаков А.М., вы просто не найдете.
Hunter 777 Hunter 777 написал(а) 15.02.2020 в 16:08:
Желаем от души Семейный доктор клинике всего самого доброго и хорошего, особенно хочется отметить уважительное и профессиональное отношение к пациентам это доктор Булдаков А.М., мед.сестра Ирина Кузьминична и информатор Мемедова Зенап. Это такое доброе и чуткое отношение и самое главное человеческое отношение. Спасибо им всем огромное и благополучия во всем!!! С уважением Витаева Ш.С.