Отзывы и видеоотзывы

Уважаемы посетители частной клиники «Семейный Доктор» оставьте пожалуйста ваш отзыв нам очень важно ваше мнение о наших услугах.



Оставьте отзыв о клинике

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.209.80.87.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
irene.ist irene.ist написал(а) 21.09.2019 в 20:50:
Вазир Насырдинович профессионал своего дела. Настоящий врач. Мне помог и понял что с моими ушами. До него, ни один врач не знал, как мне помочь. А сейчас я если и рекомендую друзьям лор врача, то только его. Спасибо Вашей клинике за возможность попасть на приём к такому профессионалу. И Оксана, его ассистент, тоже умничка. Очень внимательная к пациентам. Благодарю.
Алана Алана написал(а) 13.09.2019 в 10:59:
Вазир Насырович - настоящий профессионал своего дела! Не описать словами всю мою благодарность к нему! Уже сколько лет я могу дышать без этих капель! Всегда рекомендую знакомым, ели имеются проблемы с дыханием, однозначно только к нему.
Шарипова С.И. Шарипова С.И. написал(а) 13.06.2019 в 12:59:
В день инаугурации Президента Токаева К.Ж. – хочется выразить огромную благодарность Вашей клинике за доброжелательность, учтивость к пациентам. С днем Медицинского Работника! Поздравляю коллектив клиники «Семейный доктор». Всем работникам клиники желаю крепкого здоровья, достатка, радости, счастья в вашей повседневной, ответственной работе. Большая благодарность доктору ТАШПУЛАТОВОй Мольдир Жанбулатовне за профессиональный подход к каждому пациенту. Ее внимание, доброта, забота и выздоровление больного самое необходимое и для пациента. Ее прописи по лечению по дозам и времени приема расписаны так, что дисциплинируют больного – это подчеркнула проф., д.м.н. Семенова Р.И. С большой любовью т уважением мы говорим о своем докторе Мольдир Жанбулатовне. Желаю крепкого здоровья, работать, быть в достатке и радости!!! От всей души с праздником «Днем медицинского работника» - Шарипова С.И.
Антонова Галина Ивановна Антонова Галина Ивановна написал(а) 23.05.2019 в 09:14:
Огромная благодарность доктору БУЛДАКОВУ Анатолию Меркурьевичу! За его супер профессионализм, за золотые руки, за человечность, внимательность. ДОКТОР с большой буквы. Большое спасибо медсестре Матвеевой Ирине Кузьминичне за чуткость, внимательность, почтение к людям в возрасте, вернее не смотря на возраст. Коллектив очень внимательный, здесь очень положительная энергетика, добрая атмосфера. Еще раз огромное СПАСИБО!!! Пациентка клиники – Антонова Галина Ивановна г.Рудный, Костанайской обл.
Chingis Kerimkulov Chingis Kerimkulov написал(а) 04.04.2019 в 11:55:
Отличная клиника! Доктор Камалов Данат Шамильевич вылечил дочку! Отличный лор, грамотный и приятный человек! Куда только не обращались до этого, без результатов. Спасибо Вам и процветания!
Акбалаев Сейлхан Акбалаев Сейлхан написал(а) 20.02.2019 в 08:53:
Я, Акбалаев Сейлхан, очень доволен приемом врача-невропатолога Мусаевой Маржан Нуртлеуовной. Очень грамотная доктор, помогла моему сыну.
Олейникова Анастасия и Слабченко Оксана Олейникова Анастасия и Слабченко Оксана написал(а) 30.01.2019 в 19:41:
Выражаю свою огромную благодарность за оказание необходимой помощи моему ребенку. Оказанное внимание было на высоте, учитывая редкость великодушия мед.персонала и обходительность. Очень приятно что, стационар и клиника в целом содержатся в идеальной чистоте. Редкость в наше время представленное вкусное по домашнему питание. Хочется пожелать всем работникам клиники здоровья и благополучия во всем и взаимной отдачи от посетителей. Спасибо Вам за то, что вы есть.
Ретунская Юлия Ретунская Юлия написал(а) 27.01.2019 в 14:00:
Я, Ретунская Юлия выражаю огромную благодарность нашему лечащему доктору Майстренко Марии Сергеевне за профессиональный подход к выздоровлению нашего ребенка. Желаем процветания Вашей клинике. СПАСИБО!!!
Джаборо Хикмет (Индия) Джаборо Хикмет (Индия) написал(а) 23.08.2018 в 08:02:
Очень хороший врач и разговори нету Мария Сергеевна. Мы благодарим вас, вы очень хороший доктор, мы не забудем вас. Спасибо Мария.
Мирошникова Александра Мирошникова Александра написал(а) 29.05.2018 в 15:20:
Я, Мирошникова Александра (1963 г.р.) дочь инвалида Мирошниковой Марии, выражаю огромную благодарность: лечащему доктору Платовой Н.П., Зориной Ж.Н., информатору Мамедовой З.З., м/с Агафонцевой У. за профессонализм, чуткое и верное реагирование на сложившуюся ситуацию, огромную профессиональную и душевную отзывчивость к больному в сложившейся ситуации. Приносим слова персоналу клиники «Семейный доктор», рада, что здесь несут свой врачебный и человеческий долг люди профессионалы, преданные своему долгу. Желаем Вам всем, успехов, благополучия и достатка в работе и каждому в личной жизни. «Спасибо и поклон».
Ашимова Анаркуль Ашимова Анаркуль написал(а) 20.04.2018 в 07:59:
Я, Ашимова Анаркуль, выражаю благодарность врачу-хирургу Шейнбергу Аркадию Борисовичу, за чуткое отношение, за проделанную операцию. Руководство прошу поощрить врача и старшую м/с опер.блока Долгополову В.Н., а также мед.персонал стационара.
Айгуль Айгуль написал(а) 03.04.2018 в 17:28:
«Семейный доктор» хотел бы выразить благодарность за квалифицированный прием. У Вас хорошие врачи и самое главное приветливые, Добрые и Всегда Улыбаются!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
Айгерим Диханбаева Айгерим Диханбаева написал(а) 01.03.2018 в 10:10:
Врач Булдаков Анатолий Меркурьевич точно врач от Бога. Спасибо Вам огромное, за подход, за лечение. Процветания Вашей клинике желаем!
Елена Кузнецова Елена Кузнецова написал(а) 23.10.2017 в 10:37:
Отличная клиника. Все профессионально. Отлично организованно. Огромное спасибо Анатолию Меркурьевичу Булдакову за высокий профессионализм и человеческое отношение!
Ольга Ольга написал(а) 15.05.2017 в 14:34:
Сегодня впервые посетили вашу клинику и остались довольными. Очень добродушный персонал. Приятно было уже когда записывались на прием. Большое спасибо Булдакову А.М. за проведенный осмотр и нашего ребенка и рекомендации. Медсестра тоже большая молодец! К сожалению не знаю имени. Спасибо Вам. С Уважением Музафаровы.
Алия Алия написал(а) 01.02.2017 в 09:43:
На природе дочка 3 года упала в костер, в итоге ожог 3 степени левой кисти. Легли в 1 детскую больницу, была в шоке от врача, который после осмотра сказал : пусть все так заживает, а потом будем делать операцию по восстановлению функции кисти… Про красоту ручки речь уже даже не шла… Я написала расписку и ушла из больницы. На следующий день пришли на прием в клинику Cемейный доктор к доктору Шейнберг Аркадий Борисовичу, он сделал перевязку, при этом наложив на кисть гипс, тем самым распрямив ее. Мы прошли лечение у Аркадия Борисовича (в общем где- то месяц) и теперь у нас такая же ручка как и прежде и без всяких операций!!! Огромное спасибо Вам за вашу работу!!!
Смагулова Д.А. Смагулова Д.А. написал(а) 27.01.2017 в 22:22:
Хочу выразить благодарность лор-врачу Камалову Данату Шамильевичу. Такие врачи усиливают положение на рынке медицины в отрасли отоларингологии. Профессиональная деятельность, индивидуальный подход делает приятным посещение вашей клиники нами, клиентами. Р.S. Мы, поэтому посещаем Вашу клинику всей семьей. Смагулова Д.А.
Дана Дана написал(а) 26.01.2017 в 07:24:
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо персоналу и врачам клиники. профессионалы своего дела. Очень внимательные .
Витаева Ш.С. Витаева Ш.С. написал(а) 11.10.2016 в 22:22:
Желаем от души «Семейный доктор» клинике – всего самого доброго и хорошего, особенно хочется отметить уважительное и профессиональное отношение к пациентам – это доктор Булдаков А.М., мед.сестра Ирина Кузьминична и информатор Мемедова Зенап. Это такое доброе и чуткое отношение и самое главное человеческое отношение. Спасибо им всем огромное и благополучия во всем!!! С уважением Витаева Ш.С.
Семья Тулегеновых Семья Тулегеновых написал(а) 09.08.2016 в 09:38:
Благодарим весь медицинский персонал клиники за оказанную профессиональную помощь, за чуткое внимательное отношение с первого дня прихода в клинику на консультацию, проведенную операцию и послеоперационный период реабилитации. Желаем всем вам успехов в нелегком труде, здоровья и счастья. С уважением, семья Тулегеновых